닭가슴살 추천 제품 브랜드 비교 TOP5

바디나인 촉촉한 한입 닭가슴살 탄두리맛 (냉동)

오늘은 닭가슴살을 소개해 드리려고 해요 다이어트를 위해서 때 먹지 말아야 할 필수가 바로 단백질을 잘 챙겨 먹는 건데요 그래서 닭 가슴살 열심히 챙겨 먹으려고 했지만 너무 퍽퍽하고 제 입맛에 안 맞더라고요

그래서 살이 부드러우면서 여러 가지 좋은 기능들이 있는 상품들을 많은 시간을 들여서 꼼꼼히 따져보고 알아봤습니다.

어떤 기능이 있는지 찾아 본 결과 여러 기능들을 통해 더욱 닭이 냄새나지 않도록 도와주고 잘 먹을 수 있는 저렴한 이런 가성비 제품들을 제가 확인해 보고 써본 후기도 좋은 BEST 5 ‘닭가슴살’ 바로 확인해 보러 가보시죠.

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하림 IFF 닭가슴살 (냉동)
담백질 함량이 높은
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바디나인 촉촉한 한입 닭가슴살 탄두리맛 (냉동)
평소 먹던 닭가슴살이 질렸다면 이국적인 맛
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10
목우촌 IQF 닭가슴살 (냉동)
엄선하여 싱싱하고 맛있는
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10
브랜드닭 닭가슴살 쏘스볼 4종 x 4개 (냉동)
평범한 닭가슴살은 가라
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맛있닭 닭가슴살 맛보기 16종 세트 패키지 (냉동)
닭가슴살의 변신은 계속된다
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닭가슴살 추천

 

 

 

 

하림 IFF 닭가슴살 (냉동)

 

 

하림 IFF 닭가슴살 (냉동)

 

 

 

 

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담백질 함량이 높은 하림 IFF 닭가슴살 (냉동) 닭가슴살 추천 드릴게요,

  • 하림 닭 가슴살의 장점

이 상품은 급속 동결한 가슴살 입니다. 그래서 지방이 적고 단백질 함량이 높아 더욱더 좋은 단백질을 잘 섭취할 수 있도록 도와줍니다. 청결한 상태 그대로 – 35’C 이하의 온도로 급속 동결을 하였습니다. 맛과 영양이 그대로 살아있습니다. 서로 붙지 않고 한 덩어리씩 쉽게 떨어져서 내가 먹을 만큼의 양만 먹을 수 있어서 좋습니다.

믿고 먹을 수 있는 haccp를 인증한 상품.
프리미엄 닭고기를 만들어 주는 하림
품질이 뛰어난 닭 가슴살만 사용.
개별 급속 냉동을 통해서 신선함을 유지
냉동 보관 – 18’C 이하

  • 하림 소개.

이 브랜드는 1978년부터 이어온 브랜드로 섬세한 품질 관리와 믿음을 더 했습니다. 항상 청결함과 깔끔함을 유지합니다. 육즙은 살리고 고기 잔혈과 혈점을 없애 비린 맛이 나지 않도록 하는 것이 이 브랜드만의 특징입니다. 또 생닭만 삶아서 먹으면 물리고 힘들기 때문에 몸에 좋은 채소랑 같이 먹으면 너무 좋습니다.

 

 

 

 

바디나인 촉촉한 한입 닭가슴살 탄두리맛 (냉동)

 

 

바디나인 촉촉한 한입 닭가슴살 탄두리맛 (냉동)

 

 

 

 

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평소 먹던 닭가슴살이 질렸다면 이국적인 맛 바디나인 촉촉한 한입 닭가슴살 탄두리맛 (냉동) 닭가슴살 추천 드릴게요.

  • 인도 탄두리 닭 가슴살

이 닭 가슴살은 인도 탄두리 치킨을 모티브로 하여서 만든 닭 가슴살 입니다. 한입에 쉽게 들어갈 수 있도록 크기로 먹기 편한 한 입 크기로 만들었습니다. 촉촉한 식감과 담백함으로 감칠맛이 나서 자꾸 손이 가는 그런 상품입니다.

보관하실 때는 냉동 보관으로 – 18’c 이하로 보관해 주시고 해동 후에 재 냉동은 하지 마시기 바랍니다. 안심할 수 있는 HACCP를 인증 받았습니다. 인도에서 먹는 특별한 음식인 탄두리 치킨을 한국에서도 맛볼 수 있도록 다이어트 하시는 분들 먹기 좋게 닭 가슴살로 만들었습니다.

향신료가 쓰지 않고 담백하면서 부담 없이 누구나 편하게 먹을 수 있습니다. 청결한 닭 가슴살을 골라서 스팀 조리법으로 가공한 후에 더욱 촉촉하고 부드러운 속살을 경험하실 수 있습니다. 끓는 물에 충당하거나 전자레인지에 돌려서 편리하게 즐길 수 있는 촉촉한 한입 닭 가슴살 탄두리 맛입니다.

거기에 느끼함을 잡아줄 칼칼한 감칠맛을 더해서 맛을 한층 더 업그레이드하였습니다. 조리 하시는 방법은 끓는 물에 봉지째 넣고 2분 정도 데워 주시면 됩니다. 또 전자레인지 데울 때는 냉동 제품은 2분간, 해동 제품은 1분간 돌려주시면 됩니다. 그리고 하나의 칼로리는 119 칼로리 밖에 되지 않습니다. 또 닭 가슴살 단백질 함량은 23g 들어 있어서 넉넉합니다.

 

 

 

목우촌 IQF 닭가슴살 (냉동)

목우촌 IQF 닭가슴살 (냉동)

 

 

 

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  • HACCP 인증

싱싱한 닭을 골라서 HACCP 인증을 받아 더욱 믿고 맛있게 드실 수 있습니다. 담백한 맛과 쫄깃한 식감을 그대로 살렸어요. 찜닭, 닭 볶음탕, 샐러드 등 어디서나 원하는 음식에 활용을 할 수 있습니다. 안심할 수 있는 HACCP 인증을 받은 양질의 축산물을 공급하는 농협 목우촌이 있습니다.

또 닭 가슴살을 항상 신선한 제품만 이용합니다. 급속 동결을 하여서 육질과 맛을 더욱더 뛰어나게 만들었습니다. 냉동 구간은 – 18’c 이하에서 하고 있습니다.

  • 목우촌 브랜드 배경.

건강하고 맛있는 식문화를 만들어가는 농협 목우촌은 1995년 김제에 돈육 가공 공장에서 햄을 생산하며 목우촌 돈육 브랜드인 프로포크를 론칭하고 1999년 음성에서 최첨단 계육 가공 공장을 만들어 닭고기 냉동 식품을 만들어왔습니다.

하지만 여기에 멈추지 않고 축산물은 물론 외식 사업까지 농수산물 가공 사업으로 사업 영역을 더욱더 크게 확장하였습니다. 대한민국 종합 식품 브랜드로 발전하기 위해서 노력하고 있다고 합니다.

  • 닭 가슴살 조리 방법

닭 가슴살 샐러드를 만드는 방법은 닭 가슴살 2개와 양상추, 파프리카 2분의 1개 양파 3분의 1 개, 생 바질 적당량 후추 조금, 드레싱 소스가 필요합니다. 일단 닭을 다 해동한 상태에서 끓는 물에 넣고 삶아줍니다. 양파는 찬물에 담갔다가 매운 기를 빼줍니다. 양상추, 파프리카. 양파, 생바질, 닭 가슴살을 먹기 좋게 썰어서 볼에 담으시기 바랍니다.

후추도 뿌리고 기호에 맞는 드레싱 소스를 확실하게 둘러주면 완성됩니다. 조리 하실 때에는 냉장실에서 1~2일간 해동을 시켜 주시기 바랍니다. 냉동 상태의 제품을 흐르는 물에 1시간 동안 담가서 해동 하시고 드시기 바라겠습니다. 그다음 충분히 골고루 열을 가하여 다 익으면 드시기 바랍니다.

  • 급냉으로 냉동.

가격도 저렴하고 급냉으로 청결하게 냉동 시킨 제품입니다. 국산이라 더욱더 믿을 수 있고 다이어트 식으로 돼지고기랑 소고기랑 먹기에는 물릴 것 같아서 닭 가슴살도 같이 주문했습니다. 하루 전날 냉장고에 넣어 주고 자연해동시 키는 게 저는 제일 좋았던 거 같습니다.

 

 

 

브랜드닭 닭가슴살 쏘스볼 4종 x 4개 (냉동)

 

브랜드닭 닭가슴살 쏘스볼 4종 x 4개 (냉동)

 

 

 

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평범한 닭가슴살은 가라 다양한 4종의 브랜드닭 닭가슴살 쏘스볼 4종 x 4개 (냉동) 닭가슴살 추천 드릴게요.
닭 가슴살 소스 볼 4종으로 바비큐, 불닭, 스위트 칠리, 크림치즈 맛으로 만들어져 있어서 평소에 닭 가슴살이 물리신 분들은 다채롭게 여러 가지를 즐기실 수 있습니다. 한입에 쏙 들어가는 크기라 입에 붙지 않고 편리하게 드실 수 있도록 만들었습니다.

믿고 먹을 수 있는 HACCP 인증을 받았고 몸에 좋은 닭 가슴살만 제공하는 브랜드 닭입니다. 닭 가슴살을 색다르게 만든 소스 4종이 있고 냉동 보관을 -18’c 이하에서 하면 되고 밥 반찬과 샐러드 파스타 등에 드시기 좋습니다.

냉동 제품 조리 방법& 해동 후에 조리 방법.

냉동 제품의 포장지를 살짝 연 뒤에 700w 전자레인지 2분 40초, 1000w 전자레인지에 2분 30초 간 돌려주시면 됩니다. 해동한 뒤에 조리 방법은 냉장고에서 12시간 해동을 한 후 포장지를 살짝 열어 700W 전자레인지에는 1분 10초 간, 1000w 전자레인지에는 1분간 돌려주시면 됩니다.

 

 

 

맛있닭 닭가슴살 맛보기 16종 세트 패키지 (냉동)

 

 

맛있닭 닭가슴살 맛보기 16종 세트 패키지 (냉동)

 

 

 

 

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  • 여러가지 다양한 닭 가슴살

이 닭 가슴살은 편리하게 드실 수 있도록 여러 가지 요리로 다양하기 소비자들에게 선보이고 있습니다. 그냥 기존에 우리가 알던 닭 가슴살이 아니라 촉촉하고 담백하게 만들어진 스팀 닭 가슴살이 있고 평소에 먹던 간식처럼 편하게 먹을 수 있는 닭 가슴살 소시지, 쫄깃한 만두피와 그 안을 채운 채소와 닭 가슴살. 만두 등 여러 가지 준비되어 있으니 나의 취향에 맞게 끔 날마다 골라 드실 수 있습니다.

HACCP 인증을 받아서 여러가지 맛과 걱정 없이 먹을 수 있으며 여러 가지 맛과 식감의 닭 가슴살이 16 종이나 준비되어 있어서 소비자의 입을 즐겁게 합니다. – 18’C 이하의 냉동 보관을 하고 있고 해동 후에는 재 해동을 하지 마시기 바랍니다.

냉동 상태의 제품을 냉장 해동 후에 요리 하셔야 더욱더 맛있게 드실 수 있습니다. 각 제품에 맞는 조리법을 패키지 뒷면에서 보실 수 있도록 하였습니다. 전자레인지, 프라이팬 같은 여러 가지 기구들을 이용해서 맛있게 조리 하시면 됩니다.

 

닭 가슴살 구매가이드

 

닭 가슴살 샐러드 레시피.

재료는 닭 가슴살 한 덩이와 양상추, 치커리, 방울 토마토. 케이준 소스, 밀가루와 계란 한 개, 빵가루가 필요합니다. 닭 가슴살에 우유를 넣고 10분간 재워서 잡내를 확실하게 없애줍니다. 닭 가슴살을 흐르는 물에 헹군 뒤 물기를 빼줍니다. 양상추와 치커리, 방울 토마토를 깔끔하게 씻어줍니다.

세척을 한 후에 먹기 좋은 크기로 잘 손질해 줍니다. 닭고기에 튀김옷 재료를 순서대로 잘 입혀 주시기 바랍니다. 또 닭 가슴살을 기름에 노릇노릇하게 튀겨줍니다. 손질한 채소 위에 튀김 닭 가슴살을 먹을 만큼 적당히 올려줍니다

케이준 소스 혹은 취향에 맞는 소스를 잘 버무려서 드시면 정말 맛있는 샐러드를 드실 수 있습니다. 거기에 부위는 안심 닭 가슴살입니다. 이 부위는 지방이 거의 없고 단백질이 뛰어나기 때문에 고기 맛이 매우 담백한 부위입니다. 구이 말고도 볶음, 찜 등 여러 가지 다양하게 드실 수 있습니다.

 


잡내없애는 TIP

우유에 재워서 먹게 되면 잡내가 나지 않고 더욱더 감칠맛이 납니다. 그리고 그 위에 올리브 오일과 소금 후추 잠깐 재웠다가 프라이팬에 구우면 더 맛있게 드실 수 있습니다. 그리고 몸에 좋은 카레를 먹을 때도 햄을 넣고 먹는 거보다 닭 가슴살을 같이 넣어서 양파, 당근, 감자까지 함께 먹게 되면 양도 많고 식감도 더 좋습니다. 오프라인 보다 가격도 저렴하고 배달도 집앞까지 해 주니 요즘 같은 시국에 굉장히 좋은 거 같습니다.

 

 

지금까지 ‘닭가슴살’ BESt 5로 추천해드렸는데, 그동안 닭가슴살의 여러가지 성능에 대해 모르셨던 분들에겐 조금이라도 도움이 되셨을 거라고 생각합니다! 최대한 핵심 내용만 정리해서 적어드렸어요ㅎㅎ‘닭가슴살’ 를 구매하시거나 선물해주실 일이 생긴다면, 위 정보를 참고하시면 될 것 같아요! 더 자세한 정보는 링크를 통해 확인하실 수 있습니다!
제휴 커미션 제공 받을 수 있어요:)

 

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